Magna August

Ногами сбивая хрустальные шарики
Утренней холодной росы,
К солнцу лицом я, ушами  к арии
Лета зрелого. Пачку нот заноси!

Рассаживайтесь, да хоть ложитесь -
Роса высыхает за миг.
Воробей-дирижёр, крикливый витязь,
Обнадёжит,  забАвит шутник-озорник

Увертюрой оркестра всеготовой природы.
Увлечёт, захлестнёт многорадужный вал.
Партитура открыта – раз поспели  уж всходы.
День со вздохом проходит, как бас-генерал.

август 2019г


Рецензии