Я знаю, Ты не бросишь наш корабль

На нашем корабле сменилась власть.
Но мне не страшно знаешь, нет не страшно.
Мой милый, где же ты? Ну, где сейчас?
Надеюсь, что страдаю не напрасно?

Покинуть палубу не в силах я.
Привязана отныне к ней навечно.
Такая вот у призрака судьба,
А время пролетает быстротечно.

Я знаю, Ты не бросишь наш корабль!
Вернёшься и возьмёшь всё в свои руки.
От плена всех пожалуйста избавь.
Как тяжело... когда с тобой в разлуке.



игра: "Пираты 21 века". Ингела


Рецензии