Суть Иова

Ручеек моих чаяний иссякает ,
Побежавши по пустыне Поэзии.
Унылые асфодели тянутся по берегам
На радость ослам бедуинов...

А как пахнут их женщины в черных шатрах!
Благовониями, кислым молоком и ночным потом...


Рецензии