Как другие проживают?

Как другие проживают,
Смысл жизни свой теряют?
Трудно правду распознать
Да и истину понять.

Ведь по-своему живут
И по-разному идут,
Так устроена судьба,
Позабыли корни, да.

Личности разные бывают
И на Родину чихают,
Им не нужен свой народ,
Деньги, деньги — вот их род.

С капиталом заиграли,
Много денег и забрали,
Рассуждения ведут
И конечно в чём-то врут.


Рецензии