Дождливый август

Знаешь, а у нас сезон дождей,
Днём и ночью капли бьют по крыше,
В этом шуме голосов не слышно
И не видно вымокших людей

Нынче август редкостный шутник
Возомнил себя порой осенней,
Замерев от странных ощущений,
Мокрый сад за окнами поник.

Слёзы льются с неба и из глаз,
Ты не жди в моем письме прощаний,
Я уйду без громких обещаний
Этот дождь оплакивает нас...


Рецензии
Тронуло. Понравилось.

С уважением ,

Сергей Белоглинский   31.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
спасибо Вам) всех благ!

Евгения Евгеньевна Вавилова   05.11.2019 15:38   Заявить о нарушении