Письмо

Ирине

Я напишу тебе письмо
Длиною в жизнь почти.
Прочти, пожалуйста, его.
Пожалуйста, прочти.

Там будут слезы, будет смех.
И радость и беда.
И будешь там ты лучше всех
Ты будешь там всегда.

Пусть почерк мой не разберёшь
(Далёк от идеала).
Но что-то главное поймёшь.
Чего не понимала.

Не злись, что длинное письмо.
Ведь в нем мы будем вместе.
Полно любви к тебе оно.
Без всяких "но" и "если".


Рецензии