Не играй с моей любовью

Не играй с моей любовью,
Мне не нужно громких слов.
Оросит нас осень скорбью,
Мёртвой тишью берегов.
Не вплетай в мои тропинки
Силой ложные пути,
В самой тонкой паутинке
Трудно нитей не найти.
Я не жду от жизни чуда,
В каждой новой песне плач,
Мне б понять теперь, откуда
Цепь любовных неудач
Протянулась грязной лентой,
Жестко втоптанной в траву,
Где размытые моменты
Держат память на плаву.
Пробежишь и не заметишь
В тучах серых птичьих стай,
Если чьи-то чувства встретишь,
С ними лучше не играй...

06.08.2019


Рецензии
"Мне б понять сейчас покуда
В стойкой цепи неудач
Протянулась лентой грубой
Жизни вычурная грязь;
Где померкшие моменты
Держит память на плаву?.. -
Пробегу... и не примечу
Чувств, взыгравших на ветру!..

Валёна Валина   16.09.2019 08:19     Заявить о нарушении