Разочарование

Мне было слишком тяжело  одной,
И вдруг... Всё начиналось так красиво...
Прибилась раненой к нему душой
В надежде хоть немного стать счастливой.

Не знала, что он хитрый сердцеед,
Хвостом крутивший с самого начала.
Казалось мне, что лучше  его  нет,
И глупостей за ним не замечала,

Всё  думая, что  будет  так  всегда,
Что  эти годы  были  не  напрасны,
Что не исчезнут  чувства  никогда,
И было так  безоблачно  и  ясно.

Но грянул гром,  слетела  мишура,
И снова боль, окованная стужей...
Я  с  океаном  встретилась  вчера,
Ну, а сегодня уже вижу - с лужей!


Рецензии
Как грустно стало(((

Усачева Марина   16.09.2019 23:14     Заявить о нарушении