Два полюса...

Два полюса любви,
Холодный север,
Жаркий юг.
Метелью закружу и встречу,
И жарким зноем одарю.

Два полюса любви,
Два полюса надежды.
Где пылкий жар,
И летний ливень,
Где лёд и пламя-воедино.

06.08.2019.


Рецензии