всё самое вкусное принято

всё самое вкусное принято
оставлять на десерт и съедать за присест
но оно либо испортится либо не хватит места
либо его кто-то другой съест
у нас не было причин влюбляться
признаться не было даже и поводов
но заиграла красивая музыка
и нам показалось что мы готовы
мы были словно кошка с собакой
и находились по разные стороны
баррикад
каждый день мы искали причины быть вместе
продолжая этот сраный маскарад
ты мечтала о поездке на море
о новой квартире и собаке для сына
а я пробухал всё отложенное на подарок
и пополз с перегаром на рынок
осень сменила зима
но та носила мою фамилию
поэтому снег посылал всех нахуй
и весне пришлось прекратить усилия
а помнишь старый плакат нирваны
который висел возле нашей кровати
я всегда подмигивал курту когда
мы трахались и я был сзади
теперь уже и не вспомнить как когда-то
мы были счастливы вдвоём
я варил тебе вкусный кофе
а ты засыпала на мне голышом
это картинка из дешёвого фильма
и если бы нам светил хэппи энд
то он бы скорее напоминал дыру
заклеенную куском изоленты
ёбаная романтика
ты никогда не была настоящей
я викидываю из кошелька твоё старое фото
и отправляю переписку в мусорный ящик
это было давно а может и нет
может этого вовсе и не было
но я всё равно форматирую хард
и в сердцах
со своим мёртвым сердцем
кидаю на небо


Рецензии