Перо, бумага...

Перо, бумага, ночь, окно.
По тонким стеклам дождь стучится,
И в комнате почти темно,
Лишь слабый свет свечи струится.

А мысли кружат в голове,
Вопрос, ответ, тоска, сметенье.
Лишь думы о любви во мне,
Душе приносят вдохновение.

Но сколько можно об одном,
Писать мне, право вить чудно...?
Вот так сижу я за столом
Перо, бумага, ночь, окно.


Рецензии