У него другая

Неизвестной птицей я в ночи летала.
И размахом крыльев звёзды задевала
Я в ночи кружила над  зелёным лугом,
Над рекой широкой – я летела к другу.

Ветер гладил перья на моих запястьях
Я летела к другу, я летела к счастью.
Лунный свет,  мерцая, освещал дорогу
Я свои молитвы обращала к богу.

Дай мне боже силы долететь до места
Дай мне боже счастья быть его невестой.
Тень за мною следом двигалась немая.
…..
Я узнала после -  у него другая.


Рецензии