На Московии

На Московии издавно митинги,
что почти наравне с парадами,
где бойцы, что похожи на викингов
нам не кажутся в принципе странными.
Где потехи сменяются бунтом,
тарахтят о щиты дубинки,
что по меркам Российским круто.
Что ж за праздник без "молотилки"?
А потом, когда всё уладится,
устаканится вновь по обычаю,
и чиновники честно "проставятся"
разливая по рюмкам "столичную".
Вновь торговцы торгуют "палёным"
завышая при этом цену,
вновь галдят над землёй вороны,
что живут до "восьмого колена".
На Московии издавно митинги,
что почти наравне с парадами,
где бойцы, что похожи на викингов
нам не кажутся в принципе странными.


Рецензии