Неужто любовь нам всего лишь приснилась

Наши мысли к полночи с тобою совпали!
Разделись мы порознь, немножко дрожали!
Не от холода вовсе, чуть-чуть от стыда!
Эту ночь мы запомним с тобой навсегда!
*
"Я женщиной стала", сказала той ночью!
Твою плоть я ласкал нежно сладко воочью!
Немножко руками... слегка раскрывая...
И губками нежно... смущенья скрывая...
*
Слова вылетали в порывах бездействий.
От страсти любовных наверно воздействий!
Гортань пересохла от влажности плоти,
Вкус был приятен, с горчинкою вроде!!!
*
Птицей души летали из рая - на землю!
"Словно с неба спускаюсь от счастья и внемлю,-
Мне на ушко шептала об этом всё чаще,-
Люби меня милый и плоть мою слаще!"
*
Календарь нас забыл и все вырвал страницы!
Мы летали в любви, как небесные птицы!
Так закончилось лето и осень с зимою,
Ты звала меня милый, а тебя я - родною!
*
Вновь весною с тобой испытали все чувства,
Была страстной любовь - это жизни искусство!
Не вкусили мы горя, зла, бед и невзгод...
Отчего вдруг погас наш на небе восход???
*
Стала чёрной земля. может мы изменились,
Неужто с тобой мы друг другу приснились???
Ты ушла по-английски, со мной не простилась,
Долго-долго ещё мне любовь наша снилась!!!
*******************************************


Рецензии