Спасать

Спасать мужчину своего
Довольно трудно иногда
Скотина пьёт как воробей
Потом не может улететь

Любовью, сердцем отдана
И так старалась в жизни жить
Из омута его спасла
А потому, что надо жить

Мужчина с ней как огурец
И сумки тащит он за ней
Щебечут женщины ей в след
Так где колдунью ту нашла

Она сама колдунья та
Не устаёт и в теле вся
За собой смотрит как заря
И утренний, вечерний свет

Мужчина же при ней восстал
И не упал не спился он
Она и утром как заря
А вечером помилуй бог.


Рецензии