И трепет строки за плечом...

Приляг...
На мои ладони
Алым тёплым лучом -
Где летят крылатые кони
И трепет строки за плечом...

Пусть несёт нас в дальние дали
Те, что тянутся светом из нас...
Мы с тобою любить не устали?
Пусть мерцает хрустальный романс!

Пусть искрится вино и играет
Наполняя наши сердца
И к друг другу во тьму улетает
Сквозь любые запреты... Нельзя?

Что Нельзя? Нам всё можно!
И чайкой по глади листа
Где касаясь тебя осторожно -
Я целую навстречу уста...

Я целую вишнёвые губы...
Там восходом проснулся закат
И поют в нас вешние трубы,
Разливая в бокалы               
     Мускат...


Рецензии