Ты слишком прост чтобы понять всю пошлость подлост

Ты слишком прост, чтобы понять
Всю пошлость, подлость быта,
Что захотелось нам менять,
Что нами же разбито
И может стать большим концом
Весёлого начала.
В стране так много подлецов,
Что даже страшно стало…


Рецензии