Звуки старой пластинки

Звуки этой  пластинки
Я всегда средь других узнавала.
На любой  вечеринке
Ты была королевой танцзала.
Зазывающим ритмом
Наполнялись  ожившие  стены,
Вызывали на битву,
На корриду в середину арены.
Взмах ожившей рукой,
каблучков перестук незабытый,
И  испанский  настой
Аргентинской  твоей Кумпарситы.


Рецензии