Посвящение Анне Мироновне Честных, моей родной тёт

С уходом Няньки ушла  эпоха.
С рождения и до последнего вздоха
Судьба её била, не баловАла:
Дочь Леночку рано она потеряла!
Рано и мужа похоронила,
Двенадцать лет за Павлом ходила!
Но доконала смертельная рана -
Гибель Колюни, ушедшего рано!
Много страданий и испытаний
Няньке пришлось пережить,
Но не отчаялась, не обозлилась
Жизнь продолжала любить!
Жизнь продолжала любить,
Но болезнь не смогла победить...

С уходом Няньки ушла эпоха
И оттого нам скорбно и плохо!
Но  Стих мой прощальный,
Скорбный, печальный
 В позитиве хочу завершить
Любимую нашу тётю родную
Всегда будем помнить и чтить!
За доброту, за благие дела,
За то, что здоровых детей родила.
Что трудную жизнь прожила,интересную.
Прощай дорогая - Царствие небесное!

29 июля 2019  г.Липецк - село Новополяние


Рецензии