Шапка-невидимка

Давай наденем шапку-невидимку,
Пойдём к друзьям и молча постоим.
И через эту призрачную дымку
Узнаем тех,кого зовём своим.

Ты шапку бросил,надевать не хочешь,
Боишься свою дружбу расплескать.
Сухарик молча в кипяточке топишь,
Обжёгся,вспоминаешь чью-то мать.

Не нужно нос совать в чужие души,
Чужой скелет лежит в чужом шкафу.
И не дождёшься звуков туши,
Когда душа давно горит в аду.

Давай тогда друг другу вскроем души,
Расскажем всё,как было на духу!
Сплошная топь,не видно чистой суши,
И лишь мотивчик лёгкий на слуху.


Туша- тело...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.