Ничего не продаётся

Ничего не продаётся,
Если это от души,
Если плачет и смеётся,
Если ждут карандаши,
Лист, кусочек той бумаги,
Где остаться суждено
Лишь восьми строкам отваги,
Что просились к нам давно.


Рецензии