Лазоревые простыни любви

Лазоревые простыни любви
Стелила нам красавица весна,
И веял  аромат,  чуть  уловим,
Раскрывшегося нежного цветка.
А вечер, как таинственный колдун,
Всё наряжал в воздушный  лёгкий шелк,
 И зазвенели голоса всех струн,
Когда до них дотронулся Эол.
К утру из сказки возвращаясь в явь,
Из забытья, порока, сладких снов,
Ты непременно скажешь, не солгав,
Какая женщина, такая и любовь.


Рецензии