Не думай о грустном

Ты грустишь и о смерти мечтаешь.
Такое слушать я не могу.
Ты себе даже не представляешь,
Как без тебя я быстро умру.
 
Ты скучаешь по тем временам,
Когда нам кричали: "эй, дети".
По беззаботным, счастливейшим дням,
Когда не попали все в сети.

И ты бы вернула всё вспять,
Но время линейная штука.
Нам давно пора уже внять,
Что реальность - это не мука.

Я возьму тебя за запястье.
Ты почувствуешь хлад моих рук.
Я скажу: "ты моё счастье".
И услышу сердечный твой стук.


Рецензии