Что надо современным девочкам

Что девочкам для счастья надо?
За щечку плитку шоколада,
Под мышку чихуа собачку
И красную крутую тачку.
Чтоб уважали их, любили;
На ручках, тиская, носили;
Ласкали чаще, обнимали;
Цветы дарить не забывали;
Возили летом их на море,
А не сидели в мониторе
И на работе было клево:
Зарплата чтоб была толкова.
Чтобы детишек нарожали,
Растить бабульки помогали;
И в доме было все прекрасно;
И жизнь сложилась, чтобы классно!


Рецензии