Ромашки

В обычной банке из под огурцов
Букет ромашек, сорванных тобою.
Гадать на них не стану про любовь,
Лишь аромат вдохнув, глаза закрою.

В них трепетная нежность облаков
И капельки росы на стебле тонком,
В них запах лета, скошенных лугов
И разговор кузнечиков над речкой звонкий.

Они наполненны особой теплотой,
Такой букет в сто раз ценнее прочих.
В них радость встречи, счастье быть с тобой
И первый поцелуй дождливой летней ночью.
#АняБарашкова
05.08.19


Рецензии