Братьям по нутру

Сдайте турки гаплограмму
Вы узнаете друзья,
Вы не турки,а армяне,
Ваша кровь многим родня.

Обстановка была сложной,
Слёзы и резня в горах
Мусульмане и крестьяне, 
Боль живёт в ваших сердцах. .
 
Прошлое у нас не очень
Память многое хранит,
Круглый стол переговоров, 
Всё расставит и решит.

Можем долго сомневаться 
Исход дуэли тут один,
Гаплограгруппа если Ара,
Ты не турок - армянин.

Все народы я считаю, 
Не кривя душой скажу,
Все мы братья,не чужие.
Бог един и по нутру.

Всех сегодня приглашаю,
На шашлык,люля-кебаб
На пельмени и сациви, 
На толма и бешбармак!

07.08.2019г
Арарик Арушанян Новороссийск


Рецензии