Сильна

Сильна же женщина всегда
Ведь у неё добро и честь
И честь свою так отдала
Ведь то любовь не просто месть

Быть сильной время ей велит
Чем хуже тем труднее жить
Но всё таки они сильней
А потому вся жизнь же в них

Мужчину подогнуть порой
И посадить так под каблук
Как будто плюнуть в унитаз
Потом всё смыть своей струёй

Да сила в женщине её
Она же продолжает жизнь
И иногда смотрит в окно
Да там же тоже течёт жизнь

И оторвавшись от плиты
Летит она тут в магазин
Себе помаду так купив
И сумки тащит как штангист

Да тяжела же доля их
Но сила в них конечно есть
Живут побольше же они
За это им хвала и честь.


Рецензии