Ты - мое море

Ты - мое море,
Нет таких кораблей,
Что одолеть смогли бы
Силу твоих глубин.
Ты - мое горе.
Сколько ещё ночей
Одиноких и жутко длинных
Мне провести, родимый,
Чтобы сумела тихая
Лодка от твоего берега
В бездну уплыть морей?


Рецензии