А в старинном парке... акростих

А в старинном парке нашем
Возле дома моего
Снова встретилась Наташа с
Толей. И грызёт его.
«А скажи-ка, друг мой Толя,
Разве ты был прав вчера?
И ответь мне, друг мой Толя,
Нет в душе твоей добра?»
Но ответил парень лихо:
«Ошибаться могут все.
Мне плевать, что ты трусиха.
По нейтральной полосе,
А не вместе ходим ныне».
Раз – и кончилась любовь.
Кровь в груди её застынет,
Если не найдет он слов.


Правда, я не уверена, что этот стих хорош, но для меня это уже победа, поскольку просто стихи и четверостишия я пишу достаточно легко, а акростих тяжело дается.


Рецензии