Без видимых причин

Без видимых причин
В распахнутое небо
взметнулись журавли
И улетают вдаль.
Без видимых причин
Стога сырые хлеба,
Забытые в полях,
Наводят на печаль.
Без видимых причин
Холодный дождик косит,
Последнюю листву
Срывает ветер злой.
Без видимых причин….
Да просто это осень
сменяется зимой,
сменяется зимой.


Рецензии