Ночные ведьмы

"Ночными ведьмами" их фрицы называли,
Они как ястребы в ночи летали.
Девичий батальон и летный их состав,
И ночь для них была, как множество застав.

Они совсем молоденькими были,
Их 46-ой Гвардейский, авиационный полк.
Они бомбили так, что фрицам тошно было,
И выполняли свой военный долг.

Они были везде, где их даже не ждали,
И в тыл врага летали и не раз.
Погибли многие, сгорели заживо,
Беря фашистов на таран.

Их наши "ласточками" называли,
"Колдуньями" французский экипаж.
Их подвиг не забыт,и мы их будем помнить,
И их 46-ой Гвардейский экипаж.
 


Рецензии