Маме

               
Руки качали меня в колыбели,
Я не хочу чтоб болели!
Добрые глазки читали мне сказки,
Я не хочу чтоб старели!

В комнате тишь, образа и лампадка,
Да детвора в изголовье.
Свечку зажжешь, Бога просишь у
крадкой
Детям и внукам здоровья.

Время бежит. Я заброшу дела,
Жизнь все быстрей подгоняет.
Год пролетел. Вот и осень пришла.
Мамочка ждёт на Алтае...


Рецензии