Кто кому сегодня друг?

Кто кому сегодня друг?
Кто товарищ, кто знакомый,
Кто случайно встречен вдруг
По закону, вне закона,
Обещая стать другим
Тихим нежным неженатым…
В общем, самым неплохим
До определённой даты…


Рецензии