Зачем?

Зачем вы говорите бред несущный?
О том что любите...
О том что дорожите...
Вас затянуло в кофе гущу,
И вы запутались,
И вы не убежите.
Вы, не успев от одного сбежать забвенья,
Пошли искать любимой продолжение...
Нет, вас не мучало сметенье,
Нет...
Вы, не успев одной почувствовать, понять
Её желаний, мечт ее принять,
Вы, просто сделав вид, что все окей,
Пошли на поиски другой , забыв о ней.
И долго не пришлось же вам искать!
Другая та, сама нашла вас сейминутно,
И сразу уложила на кровать...
Еще горячую от прошлых совокупий.
Она сама хотела вас тогда узнать,
И влюблена была в вас, в основном по будням,
И все прекрасно, можно вас понять...
Но если б вы не лгали так паскудно.
Не говорили, что моя, не замолчу!
Не говорили, что женюсь, детей хочу!
Живу тобой, дышу я лишь тобой...
И не понятны вам других мужчин причуды,
Как променять такую теплоту, любовь?
На похожденья, хоть и от зануды,
И не порок вам мать, отец,
И вновь, ну, не взлюбилась им,
А вам какая разница !?
Ведь будущем нас ждёт венец,
Алиса с Максом и шальная пятница,
В нашей уютной двушке, наконец,
Или домишке двухэтажном в «заднице»,
Не важно где, но главное с тобой...
Ведь только ты, хоть иногда развратница,
Но понимаешь, как никто другой...
Зачем..?


Рецензии