Цветок лотоса

Когда ты думаешь, что Абсолют далек,
Что мир вокруг давно погряз во зле,
Вглядись внимательнее в лотоса цветок -
И ты увидишь Бога на земле.
Цветет живая Янтра Мироздания
Жизнь утверждая в каждом завитке.
И, отражая наши ожидания,
Там Будда восседает на цветке.


Рецензии