Засыпай у меня на плече

Я целую тебя нежно нежно
Засыпай у меня на плече
Чувствуй сердце как бьется небрежно
И как кровь стает горячей

Каждой клеткой любить невозможно
Но я смог и ты это поймешь
И почувствуешь как проникает подкожно
И пронзит душу нежная дрожь

Все нежнейшие тела изгибы
Я губами ласкаю любя
Ты от ласк моих стонешь так сильно
Что я сам выхожу из себя

Ты открыла и душу и тело
И впустила меня в райский сад
Мы горим от любви так умело
Что под нами расплавился ад

Уже утро, а мы всё сгораем
Два измотанных тела от чувств
В своём космосе вместе летаем
От любовных и страстных безумств


Рецензии