Маме в день рождения!

Мамуля,родная,
С твоим днем рожденья!
Пусть дни будут сотканы
Из наслажденья!

Расшиты улыбчивым,
Солнечным счастьем
Узорами мира,
Добра и участья!

Пусть ласковый взгляд
Не туманят тревоги,
Легко и удачно
Проходят дороги!

Любви,восхищенья,
Слов самых прекрасных
Достойна,ты наша
Звезда ежечасно!


Рецензии