В аттракционе - ужасов пещере

В аттракционе -  ужасов пещере,
Мертвец,  поднявшийся из гроба,
Затряс костьми и  пасть ощерил.
Жена в ответ. Вопили оба.
Наглец в испуге рухнул в ящик.
Супруга сплюнула  со злобой:-
Не ты один - такой ужастик!


Рецензии