Сомнение прогресса не даёт

Сомнение прогресса не даёт…
Прозрение, мучения души –
Другое дело,
Это – путь вперёд.
Вот так вот на всю жизнь себе реши
Отдать, что можешь, и потом бери
Весь мир большой животных и людей.
Потрать, что есть, на звёзды-фонари
И бить их не давай и сам не бей.


Рецензии