Не гони коней быстрей, снова я запнулся 2 ответ Хр

продолжение моего стихотворения "Не  гони коней быстрей, снова я запнулся",
начатое первые две строки - ответ рецензией
Алевтины Хрулевой   05.08.2019 17:03 за что спасибо...

Напоил гнедых коней,я на переправе...
Обнял ту, что всех родней, с ней живу на славу.
Вот оно солнышко моё, для меня она всех милее
Знаю именно оно мое, сердцу ближе и теплее

И коней не надо гнать видно я доехал
Будем жить да поживать ни кто нам не помеха..
И детишек полон двор, чтоб себе на радость
А для счастья нам нужна видно только малость

Но и что еще нужней, чтобы встретить старость...


Рецензии
До чего хорош ответ.
Будто - старости секрет.

С уважением

Аида Дружинина   09.08.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.