Грибы в августе

Стоят на полянках толстые ножки,
Стоят не боятся у самой дорожки,
Шляпы большие на себя надвинули
Друг за другом,кажется, двинули.

Идут рядами наши герои
Я радостей своих не скрою,
Срезаю легонько и ложу в корзину,
Корзинку несет моя милая Нинка.

И так гриб за грибом, в корзине гора,
Домой возвращаться из леса пора.


Рецензии