Духовная азбука Грех

Бог с нами с неба опять говорит,
но что мы имеем в остатке сухом? -
человек повторяет слова молитв,
за посторонними зорко следит,
но всё же не ведает сам, что творит
и собственный ГРЕХ не считает ГРЕХОМ,
или попросту делает вид,
вот так в ГРЕХАХ и живём!      


Рецензии