Я знаю как уладить - Дело Скрипалей,

Я знаю как уладить - "Дело Скрипалей",
Без ругани, без всяческих затей.
Позволить, просто,  англичанам нужно
В России  травануть своих  двоих людей.
И снова  будет мир и снова будет дружба
*
 симметричный ответ
лучше выхода нет


Рецензии