Синички

Ах синички-синички
Эти жёлтые брюшки,
Развесёлые птички
Щебетушки-подружки!

Постучатся в окошко,
Глянет зоркий глазочек
Вот вам булочки крошка,
Вот вам сала кусочек.

Щебетушки-синички
Прилетают в морозы.
Развесёлые птички
Ваши высушат слёзы.


Рецензии