Бабье лето

Бабье лето гуляло не в шутку ,
Закружилось с листвой в белом танце.
В золотую нарядилось юбку,
На щеках с пурпурными румянцем

Распутило бабье лето косы
В летнем вальсе ,забылось похоже.
Но блестят на глазах её слёзы
И мурашки бегут всё по коже.

Гром и ветер однажды ударил,
Растрепал ,замочив в юбке глянец .
Время он ни кому не оставил
Возомнил себя кем, самозванец.

Вдруг пришла коралевешна осень,
Госпажа,- Здравствуй,милости просим.
Мы вас ждали и любим вас очень,
Ведь ее место здесь, между прочим.


Рецензии
Вспомним Анатолия Степанова: http://stihi.ru/2019/12/05/9654

Сергей Жигалин 12   05.12.2019 23:13     Заявить о нарушении