То жара, то холод жжёт

Кто сказал, что Август - лето?
Видно там ошибка где-то...
Издержался календарь,
Глянь, на завтра уж Январь.

Всё пошло с "развода" пенсий,
Стыдно обижать народ!
Изменён и смысл тенденций,
То жара, то холод жжёт.

04.08.2019


Рецензии