Жениться рано не бывает

Жениться рано не бывает
И поздно не бывает тоже,
Когда глаза не закрывают,
Идёт мороз по нежной коже.
когда готовы на большое
и небольшое счастье в жизни.
Когда вас не разлить водою,
Чтоб всё на это положили…


Рецензии