Среда далёкой тишины

Среда далёкой тишины
Живёт во мне, как выход.
Земля не знает ни вины,
Ни почестей, ни выгод.

Она творит за часом час
Всё, что вбирают люди.
У Боа лишь один приказ:
" Не преуспейте в смуте!"

3 августа 2019г.


Рецензии