Человеческий фактор

Наш человеческий фактор,
Иногда, почти, неучтённый,
Этакий дремлющий кратер,
Непонятный и  потаённый.

Ходит, бродит среди людей,
Руководит им бестолковость.
Куча упрятанных идей,
Которые, лишь, как условность.

Жить, да поживать в обществе
В согласии с миром и с собой,
А отдельным не хочется,
Вот и торгуют  чужой судьбой.
06.08.19.


Рецензии