Сердце ноет от любви...

Сердце ноет, ноет от любви.
Без тебя закатными часами.
Милый мой, меня ты позови.
И увидишь ты внутри большое пламя.

Милый мой, я долго шла к тебе.
По камням я шла, и шла босая.
Как же здорово, что ты в моей судьбе.
Что теперь тебя я понимаю.

Что теперь сирень для нас цветет.
И для нас закаты и восходы.
Когда рядом нет – я по тебе грущу.
Мне с тобой подвластны все невзгоды.

О, мой милый, ты мой оберег.
О, мой милый, ты мое призвание.
Ты нашел меня средь многих бурных рек.
Я теперь твоя средь Мироздания.


Рецензии